Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор сост. А.Ф.Зипер
Найденные документы этого автора
Уточнить поискСодержание кур при производстве мяса
Заглавие : Содержание кур при производстве мяса Тип документа : печатное издание Авторы : сост. А.Ф.Зипер, Автор Издательство : АСТ ; Донецк : Сталкер (Москва) Год издания : 2006 Серия : Приусадебное хозяйство Пагинация : 158с. ил. : ил ISBN/ISSN/EAN : 978-5-17-0201389 Цена : 35-00 Языки : рус. (rus) Содержание кур при производстве мяса [печатное издание] / сост. А.Ф.Зипер, Автор . - АСТ ; Донецк : Сталкер, 2006 . - 158с. : ил. - (Приусадебное хозяйство) .
ISBN : 978-5-17-0201389 : 35-00
Языки : рус. (rus)
Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 90703 46.82 С 57 Книга Стародворцовский филиал №24 Сельское хозяйство (4) В наличии