Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор А.А. Злобин
Найденные документы этого автора
Уточнить поискОптимизация технологических процессов хлебопекарного производства / А.А. Злобин
Заглавие : Оптимизация технологических процессов хлебопекарного производства : Повышение эффективности производства и качества продукции. Тип документа : печатное издание Авторы : А.А. Злобин, Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1987 Пагинация : 200 с. ил. : ил. Цена : 0-55 Языки : рус. (rus) Рубрики : Пищевые производства Десятичная классификация : 36.83 Оптимизация технологических процессов хлебопекарного производства [печатное издание] : Повышение эффективности производства и качества продукции. / А.А. Злобин, Автор . - Москва : Агропромиздат, 1987 . - 200 с. : ил..
0-55
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Пищевые производства Десятичная классификация : 36.83 Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 00030111 36.83 З 68 Книга АБОНЕМЕНТ (ОТДЕЛ ОБСЛУЖИВАНИЯ) Техника (3) Не выдается 00030111/1 36.83 З 68 Книга Ивановская сельская библиотека №13 Техника (3) Не выдается 00030111/2 36.83 З 68 Книга Казьминский филиал №17 Техника (3) Не выдается