Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Л.Ф. Зверева
Найденные документы этого автора
Уточнить поискТехнология хлебопекарного производства / Л.Ф. Зверева
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : Учебник для профтехучилищ Тип документа : печатное издание Авторы : Л.Ф. Зверева, Автор Сведения об издании : 2-е перераб. Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1979 Серия : Для кадров массовых профессий Пагинация : 302 с. Цена : 0-65 Языки : рус. (rus) Рубрики : Пищевые производства Десятичная классификация : 36.83я722 Технология хлебопекарного производства [печатное издание] : Учебник для профтехучилищ / Л.Ф. Зверева, Автор . - 2-е перераб. . - Пищевая промышленность, 1979 . - 302 с.. - (Для кадров массовых профессий) .
0-65
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Пищевые производства Десятичная классификация : 36.83я722 Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 0003332 36.83я722 З-43 Книга Васильевский филиал №4 Техника (3) Не выдается 0003332/1 36.83я722 З-43 Книга Ивановская сельская библиотека №13 Техника (3) Не выдается 0003332/2 36.83я722 З 43 Книга Стародворцовский филиал №24 Техника (3) Не выдается 0003332/3 36.83я722 З 43 Книга Усть-Невинский филиал №29 Техника (3) Не выдается