Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Г.М. Зайко
Найденные документы этого автора
Уточнить поискОрганизация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Г.М. Зайко
Заглавие : Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебно-практическое пособие Тип документа : печатное издание Авторы : Г.М. Зайко, Автор Издательство : ИКЦ Март; Ростов на Дону : Март (Москва) Год издания : 2005 Серия : Технологии сервиса Пагинация : 192 с. Цена : 42-00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Экономика. Экономические науки Десятичная классификация : 65.431я73 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [печатное издание] : Учебно-практическое пособие / Г.М. Зайко, Автор . - ИКЦ Март; Ростов на Дону : Март, 2005 . - 192 с.. - (Технологии сервиса) .
42-00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Экономика. Экономические науки Десятичная классификация : 65.431я73 Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 00068318 65.431я73 З 17 Книга АБОНЕМЕНТ (ОТДЕЛ ОБСЛУЖИВАНИЯ) ОПЛ (6, 7, 9, 86, 87, 88) Не выдается 00068318/1 65.431я73 З 17 Книга Кочубеевский филиал №16 (КОЛЛЕДЖ) ОПЛ (6, 7, 9, 86, 87, 88) Не выдается