Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор М.Я. Бренц
Найденные документы этого автора
Уточнить поискТехнология приготовления диетических блюд / М.Я. Бренц
Заглавие : Технология приготовления диетических блюд : Учебник для технологич. отделений техникумов Тип документа : печатное издание Авторы : М.Я. Бренц, Автор; Н.П. Сизова, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп. Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1983 Пагинация : 176с. Цена : 0-35 Языки : рус. (rus) Рубрики : Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 Технология приготовления диетических блюд [печатное издание] : Учебник для технологич. отделений техникумов / М.Я. Бренц, Автор; Н.П. Сизова, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп. . - Москва : Экономика, 1983 . - 176с..
0-35
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 00015746 36.99 Б 87 Книга АБОНЕМЕНТ (ОТДЕЛ ОБСЛУЖИВАНИЯ) Техника (3) В наличии 00015746/1 36.99Б 87 Книга Балахоновский филиал №1 Техника (3) В наличии 00015746/2 36.99Б 87 Книга Ивановская сельская библиотека №13 Техника (3) В наличии 00015746/4 36.99Б 87 Книга Казьминский филиал №17 Техника (3) В наличии 00015746/3 36.99Б 87 Книга Кочубеевский филиал №15 (ЛУЧ ) Техника (3) В наличии