Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.92
Документ для этого клас. индекса 36.92
Уточнить поискДачная коптильня : правильное приготовление и хранение продуктов / А.В. Козлов
Заглавие : Дачная коптильня : правильное приготовление и хранение продуктов Тип документа : печатное издание Авторы : А.В. Козлов, Автор Издательство : АСТ (Москва) Год издания : 2018 Серия : Азбука дачника Пагинация : 126, 2 с. ил. : ил. Формат : Текст : непосредственный ISBN/ISSN/EAN : 978-5-17-106552-2 Цена : 160-00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Дачная коптильня : правильное приготовление и хранение продуктов [печатное издание] / А.В. Козлов, Автор . - АСТ, 2018 . - 126, 2 с. : ил. ; Текст : непосредственный. - (Азбука дачника) .
ISBN : 978-5-17-106552-2 : 160-00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 118475 36.92 К 59 Книга ВСО - ВНУТРИСИСТЕМНЫЙ КНИГООБМЕН Техника (3) Не выдается Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения. Старинные и современные рецепты / Н.М. Звонарёв
Заглавие : Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения. Старинные и современные рецепты Тип документа : печатное издание Авторы : Н.М. Звонарёв, Автор Издательство : Центрполиграф (Москва) Год издания : 2012 Серия : Советы от Михалыча Пагинация : 124, [4]с. Формат : Текст : непосредственный. ISBN/ISSN/EAN : 978-5-227-03376-5 Цена : 90-00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения. Старинные и современные рецепты [печатное издание] / Н.М. Звонарёв, Автор . - Центрполиграф, 2012 . - 124, [4]с. ; Текст : непосредственный.. - (Советы от Михалыча) .
ISBN : 978-5-227-03376-5 : 90-00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 111529 36.92 З-43 Книга Барсуковский филиал №2 Техника (3) Не выдается Качество мяса и мясопродуктов / Ю.Ф. Заяс
Заглавие : Качество мяса и мясопродуктов Тип документа : печатное издание Авторы : Ю.Ф. Заяс, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1981 Серия : Качество ассортимент Пагинация : 478 с. Цена : 1-60 Языки : рус. (rus) Рубрики : Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Качество мяса и мясопродуктов [печатное издание] / Ю.Ф. Заяс, Автор . - Легкая и пищевая промышленность, 1981 . - 478 с.. - (Качество ассортимент) .
1-60
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 00011397 36.92 З 12 Книга Беломечетский филиал №3 Техника (3) Не выдается 00011397/1 36.92 З 12 Книга Ивановская сельская библиотека №13 Техника (3) Не выдается 00011397/2 36.92 З 12 Книга Кочубеевский филиал №16 (КОЛЛЕДЖ) Техника (3) Не выдается 00011397/3 36.92 З 12 Книга Ново-Деревенский филиал №20 Техника (3) Не выдается Колбасы и копчености домашнего приготовления
Заглавие : Колбасы и копчености домашнего приготовления Тип документа : печатное издание Издательство : Книга (Ростов на Дону) Год издания : 2000 Пагинация : 64с. ISBN/ISSN/EAN : 978-5-87259-138-2 Цена : 80-00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Колбасы и копчености домашнего приготовления [печатное издание] . - Ростов на Дону : Книга, 2000 . - 64с..
ISBN : 978-5-87259-138-2 : 80-00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 106353 36.92 К 60 Книга Ново-Деревенский филиал №20 Техника (3) В наличии Повышение качества мяса / А.А. Богуш
Заглавие : Повышение качества мяса Тип документа : печатное издание Авторы : А.А. Богуш, Автор Издательство : Урожай (Минск) Год издания : 1980 Пагинация : 119с. Цена : 0-40 Языки : рус. (rus) Рубрики : Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Повышение качества мяса [печатное издание] / А.А. Богуш, Автор . - Минск : Урожай, 1980 . - 119с..
0-40
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Бронирование
Забронировать этот документ
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 0006716 36.92 Б 73 Книга Ивановская сельская библиотека №13 Техника (3) В наличии